Никнейм: менеджер
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2013
Просторный офис в пешей доступности, дружный коллектив, адекватные руководители, рядом с офисом много кафе и столовых. В офисе свой туалет и кухня, всегда есть чай/кофе для сотрудников, чайник, холодильник. Чисто, аккуратно.
Для сотрудников проводятся тренинги повышения квалификации.
Зарплата достойная
Администрация компании благодарит Вас за отзыв.
Вы справедливо отмечаете серьезные недостатки, существовавшие в определенный период. Трудности значительно усилились в крайне непростой для строительной отрасли год пандемии. В компании действительно были некоторые сложности, которые приводили к задержкам выплаты заработной платы. Длительность задержек никогда не превышала две недели. Всем сотрудникам всегда полностью выплачивалась заработная плата, в том числе при увольнениях. На данный момент проблема регулярности решена полностью: аванс выплачивается по 25 числам, заработная плата выплачивается 10 числа за предыдущий месяц.
Более подробную информацию о работе в нашей компании Вы можете получить, обратившись в отдел персонала: hr@smartcomplect.com .
Ольга Высоцкая,
HR-менеджер ООО «Смарткомплект».
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Смарткомплект"
Ольга Высоцкая,
HR-менеджер ООО «Смарткомплект».