Никнейм: Аналитик
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2019 Дата увольнения:2020
Работала в компании год в отделе маркетинга, ушла в связи с переездом.
Во-первых, лучший коллектив с которым мне когда-либо приходилось работать, тебя никогда не бросят на произвол судьбы, если будут какие-то вопросы или проблемы все подскажут и объяснят, у нас были максимально дружественные отношения в отделе, даже собирались отделом и смотрели фильмы после рабочего дня в переговорке)
Во-вторых, не знаю о каких задержках зп пишут, за ГОД моей работы зп задерживали максимум на день пару раз, и то заранее предупредив об этом
В-третьих, в компании нет штрафов, графика курения и т.п., можно спокойно отпроситься на час пораньше если нужно. По работе от тебя будут требовать только то, что ты должен сделать по своим обязанностям. Если ты с чем-то не согласен это всегда можно обсудить с начальством, тут всегда идут на встречу, за любые даже самые глупые вопросы на тебя не будут смотреть как на дурачка
Те люди, которые пишут негатив долго в компании не задерживаются, потому что они либо привыкли бездельничать, либо никогда не работали под действительно плохим руководством и бесятся просто с жиру
Типичный паразит отдела маркетинга, что тут еще скажешь. Поэтому у нас все через жопу, пока у них все хорошо, основной отдел с художниками х*й с хлебом доедает и еб*шут. Это уже реалия, особенно поголовная когда манагеры и айчары рассказывают, че вы ноете. Я уже как-то видел таких, как только все перешли на удаленную работу, оказалось, что половину манагеров по сути это ширма, которые компании ничего не приносили и их уволили.
Отдел маркетинга, это ваша задача говорить только хорошее и выставлять компанию чудесной) Скажу как человек, проработавший там больше 3х лет, все те негативные комментарии правдивы, подтверждаю т.к лично почувствовала все на себе. А если у вас все так замечательно было, тут одно из двух, либо вы любите подлизывать и строить глазки начальству и вас любят за хорошую мордашку, либо в отделе маркетинга атмосфера спокойнее, т.к там нет жестких сроков, правок 100500 раз, переработок и прочих прелестей)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ДоминиГеймс"