Никнейм:
L*n
(работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: Февраль 2018
Дата увольнения: Апрель 2019 Количество просмотров: 110
1 - 1 =
Мне и игрокам из моей команды в игре Sellar Age - пожизненный иммунитет. Мне можно ругаться матом как и членам моей команды. Зарплата только игровой валютой. Офис красивый, рабочее место - шикарное. Я - модератор, мне можно тоже брать еду из холодильника, но сок только админам. Можно лапшу доширак - 1 штуку в день и майонеза немного для сосиски. Сосиска тоже одна в день. Еще есть чипсы, но самые дешевые. Владельцы поставили платный автомат для кофе, стараюсь пить один раз только.
Обещали платить денгьги - дают только 50к золота игрового. Благо я работаю в ржд. Есть деньги на жизнь. Подруга моя тоже модер, задача ее - максимально больше банить игроков в чате игры. Это по заданию Константина - должна вызвать интерес к игре и максимальный донат от игроков. Поработал больше года - не повысили и кинули на деньги, ушел сам. Надоели маты от игроков, которые сотнями приходят, лучше я буду за копейки в ржд, чем бесплатно есть вредную еду в офисе панды.
Коллектив и корпоративная культура |
Начальство и его уважение к сотрудникам |
Рабочее место и условия работы |
Социальный пакет и льготы |
Перспективы работы в компании |
Наша команда саппорта давно является распределенной, и в московском офисе модераторы никогда не работают. К тому же с апреля 2020 года мы все находится на удаленке, соответственно с июля в офисе никто не работает.
Также хотелось бы подчеркнуть, что мы полностью белая компания, выплачивающая официальную зарплату, и та ситуация, которую вы описали, если знать Трудовой кодекс, просто невозможна.
Остается лишь надеяться на здравый смысл читающих :)