(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Август 2020 Стартовая зарплата$1000 Дата увольнения:Август 2020
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
С первого взгляда всё очень прилично, что бы трудоустроиться в Top 3D Group (Shop) нужно пройти собеседование, выполнить задание в Excel, составить план действий по развитию склада, после чего идёт отбор кандидата на указанную должность, далее HR высылает предложение выбранному кандидату он же Offer. В нём указано: окладная часть, допом три бонуса по KPI. Так же прописаны обязанности работника.
Как вы уже поняли ранее, руководство компании выбрали мою кандидатуру на эту должность. После чего я позвонил руководителю HR Алексею, что бы уточнить с какого дня мне трудоустроиться, и приступить к работе. Оказалось что все предложения озвучены мне ранее по факту туманные. Приехал в понедельник 24.08.20 г. в офис к 10:00 ч. встретила меня прекрасная девушка Юлия (отдел обучения, и адаптации новых сотрудников) в краткости показала офис, далее пришёл начальник HR Алексей, который отдал мне ноутбук для работы, и ознакомил с остальными отделами. Далее проводил меня на рабочее место (Склад) находится на территории БЦ Калибра (м. Алексеевская) в 3 минутах хотьбы от офиса компании.
Опишу нарушения данной организации:
1)Обязывают подписывать документ о конфиденциальности сроком на 5 лет.
2) Полное не соблюдение ТК РФ, трудоустройства с первого дня нет (предлагают вернуться к этому вопросу через 2-3 мес, при этом человек работает с мат.средствами!)
3) ЗП выдаётся в конвертах, налоги за работника не платят.
4) Оформлены целых пять юр.лиц. (для выполнения разных схем (Москва, и Питер)
5) Сотрудники данной организации в свой первый трудовой день не проходят инструктаж по пожарнной безопасности, и охране труда.
6) Функционал начальника склада безграничен, ответствчаеи 24/7 за всё, от логистов, водителей, кладовщиков операторов, сохранность товара, недостача, штрафы, и.т.д.
7) После 4 дней работы, я узнал о целом ряде проблем в данной организации, и принял решение уйти. При этом позвонил операционному директору Ивану, описал почему такое решение мной принято. За 4 дня работы, денег мне никто не выплатил, и не предложил.
И да, Алексей— редкостное хамло, невоспитанный грубиян. Без конца орёт на своих подчиненных и даже сочиняет им прозвища. Упивается своей властью и молится на своего кумира киселева. При этом не понимает, что остаётся жалким подхалимом.
Плавали - знаем. Этот Алексей— преданная собачка своего идола — васи киселева. Готов пойти на любую низость ради него. Если тот прикажет ему какую-то гнусность, леха, не задумываясь, выполнит приказ. Киселев — хитрый питерский еврей. Везде плачется , какой он бедный и несчастный был в детстве, как стал миллионером, изображает из себя Илона Маска. Редкостная сволочь. И все его подчинённые ему под стать.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Top 3d-shop"