(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2020
Странный HR менеджер. Сами находят человека на топовую должность, обратную связь дают только обещаниями, не берут потом трубки и не отвечают на сообщения. Возмутительное поведение взрослых людей, тем более компания хорошего уровня. Можно просто ответить одним сообщением, уровень ... странное отношение, с учетом, что рынок узкий и они потенциально теряют клиентов с таким поведением, при этом говорят, что люди для них главное.
Ощущение, что лоббируют своих, к чему тогда общий поиск непонятно.
Вопросы тоже странные, ни менеджер ни исполнительный директор не в курсе многих моментов, только по верхам.
Добрый день. Благодарим вас за развернутый отзыв. Это помогает нам развиваться и становиться лучше.
Нам искренне жаль, что опыт общения с MarketEmotion оказался для вас негативным. Да, мы затянули с ответом, и это некорректно с нашей стороны. Мы не хотели проявить к вам неуважение.
Желаем успехов в поиске подходящего для вас места работы.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Marketemotion"
Желаем успехов в поиске подходящего для вас места работы.