Никнейм: Специалист 3 категории
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Октябрь 2014
Хочу поделится опытом и тайной кулл центра, что вам обещаю одну зарплату выплачивают намного меньше обещанного, внутренние показатели тоже не отменяли, что бы получить зарплату, нужно сначала выполнить fcr технич.fcr прочее, качество и многие другие, а так если не выполнить будите сидеть на лысом окладе или по часовой, компания много обманывает операторов в зарплате, навешивает работы, а не оплачивает, а так же звонящие абоненты с неприятными требованиями, с угрозами, неадекватные, приходится терпеть, решив его вопрос и помочь ему, абонент своей благодарностью оценив в помощи на 2 или 1,считает что оценил компанию а не работу оператора, получает минус в з/п
Здравствуйте.
Наша компания гарантирует стабильные выплаты и полностью белую з. п., есть возможность дальнейшего карьерного роста и увеличения дохода.
Доход сотрудников складывается из фиксированного оклада и премии, которая зависит только от качества работы самого сотрудника. Обратная связь дается сотруднику регулярно.
Принцип работы оператора, это решение проблемы абонента, тем самым улучшать его эмоциональный настрой в лучшую сторону. Главное не принимать негатив на свой счет.
С уважением, команда Ростелеком Контакт-центр
С уважением, команда Ростелеком Контакт-центр