Никнейм: М****а
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Май 2019
Работаю в компании полтора года. За это время значительно подтянула уровень квалификации и сделала шаг по карьерной лестнице. Компания хочет быть на передовой и активно внедряет вновь появляющиеся инструменты. Это для меня ключевое преимущество - развитие и нежелание сидеть в болоте и жить по инерции.
Значительный плюс - прозрачность. Внедрена система управления, которую проясняют с первых дней работы. У каждого на рабочем месте есть должностные инструкции и общие положения. Сразу понимаешь, какие правила игры, что от тебя ожидают, что ты имеешь право требовать от коллег. В этом же ключе для каждого установлена система KPI. Так же прозрачно - что от тебя ожидают, и на какие моменты обратить внимание, чтобы этих показателей достичь. Для меня это огромный плюс. Для многих, кто привык работать в небольших компаниях с отсутствием четких договоренностей между сотрудником и работодателем, адаптация проходит непросто. Но у каждого есть право определиться - подходит тебе это или нет.
Не всегда достаточно времени остановиться и вдохнуть.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО Вектор-Азия"