Никнейм: Курьер
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Август 2020 Дата увольнения:Август 2020
Их нет
Устроился курьером на время закрытия основной работы в связи с противовирусными мерами.Обман начался уже с собеседования .Работа оказалась адская где работаешь ты до 22,но по факту разность заказы после окончания рабочего дня,так как он заканчивается тогда ,пока не унесется последний заказ.Возможности передохнуть практически нет ,заказы многие нему шаговой доступности .Отношения к курьерам как к рабам .Условия плохие .В итоге проработал 2 дня ,получил травму ноги и уволился .Рассчет обещали выплатить на собеседование сразу в день увольнения на точке.Когда уволился сказали что в течении 5 дней придет ведомость из бухгалтерии на точку и тогда су-шеф позвонит и выплатят.Прошла неделя ,ни звонка ни денег .А по словам других сотрудников платят только тогда когда есть деньги на точке ,курьерам в последнюю очередь.В итоге решил что буду решать это через правовые и надзорные инстанции.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Суши-маке"