Никнейм: Александр
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Июль 2013
Нет их
Позвонила девушка, Сидельникова Анна. Сказала что увидела мой отклик на hh.ru и спросила все ли понятно по поводу вакансии... Я начал спрашивать. На втором вопросе она нервно вздохнула, на третьем бросила трубку и прислала мне на почту что я не подхожу им :) Вот такие вот неадекваты там работают =))
#Сидельникова Анна - просто ДУРА!2014-07-04 22:29:13
Эта хрюша Сидельникова Анна - просто ДУРА и мерзкая деревенская лохушка!
Пожтверждаю слова в отзыве, HR немного резковата и не устойчива в эмоциональном плане.
Сооружает в своей голове поспешные выводы из надуманных и недосказанных фактов и выдает Вам, как будто вы только что об этом сказали)))
а почему бы не объяснить раз человек уточнений хочет?! это по меньшей мере невежливо и представитель компании, которая себя подобным образом позиционирует на рынке (главное - люди!), не имеет права так вести себя с соискателями.
Хм... А может быть это вы как-то неадекватно среагировали? Был на собеседовании в этой компании, все понравилось, жду результата. Видимо, по личностным характеристикам вы не подошли Биглиону, раз все же звонок вам был сделан
Александр, видимо Вы из тех людей, которые откликаются на все вакансии подряд... не читая информацию о компании, не удосуживаясь понять, что Вам придется делать и т.д. Читайте вакансии компаний, будьте готовы ответить на вопросы HR-менеджера. Видимо, Вы и двух слов связать не смогли. Скажите спасибо, что Вам перезвонили, а не отказали сразу.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Биглион"