Отзыв о компании CLC
Добавлен: 17:37 17.08.2020
Сфера деятельности:  Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Сайт:  clc-logistic.ru
Эл. почта: info@clc-logistic.ru
Регионы работы: Москва, Зеленоград, в Московской области, Ростов-на-Дону, Тверь, Набережные Челны, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Волгоград, Ставрополь, Ярославль, Владивосток
Телефоны: +7 (495) 255 10 62; +7 (800) 2000 144 (бесплатно по России)

Описание деятельности:  Мы осуществляем международные и внутрироссийские перевозки любых видов грузов морским, железнодорожным, автомобильным, авиа транспортом, осуществляем организацию мультимодальных перевозок, таможенное оформление грузов.

Никнейм: А*****й (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2020
Дата увольнения: 2020
Полезность отзыва: 0 - 1 = -1

Г-жа Иванникова Наталья.
Ваш родственник по мужу не разделяет эту вашу стратегию в очернении руководства компании, он продолжает работать и его все устраивает.
Если о фамилиях , то Фатеев вам о чем то наверное да скажет.
За все время работы компании с собственным автопарком было уволено всего два начальника автоколонн. Первый Сергей - бывший водитель, который стал облагать своих же бывших братьев данью и требовать переводить ему деньги за предоставленные выходные и списания пережогов. Был выявлен СБ и уволен с позором.
Второй же это бывшая диспетчерша Наташа, которая сначала действительно старалась и ей было предложено повышение до начальника диспетчерского подразделения, однако с увеличением автопарка , сей мадам , не хватило интеллекта и опыта управленца, она закопалась в мелочных вопросах , проглядев стратегические вопросы своего подразделения. После указанных ошибок, дама закатила истерику и потребовала себя уволить, что и было сделано. Помотавшись на вольных хлебах, сначала продавщицей в пивном магазине, потом младшим диспетчером в курьерской доставке суши она стала проситься обратно , наобещав руководству компании нереальных результатов. Ее приняли на должность начальника автоколонны, однако и тут наша доблестная продавщица пива снова села в лужи собственной не компетенции и вздорного характера. И уже через месяц начала усиленно употреблять алкоголь , ища видимо там решения задач , на которых не было ума дойти способом самообразования или перенятия опыта у начальника транспортного отдела. В очередной раз пришлось увольняться и опять с истерикой непонятого всеми "дарования")).
Самое гадкое и низкое в этих людях то что они бессовестно врут и вводят в заблуждения нормальных людей ищущих на ресурсах , подобному этому, отзывы про работодателя. Обоим пассажирам была полностью выплачена из з/п ( включая все премии) , хотя ни один , ни тем более вторая не стоили и 10% этих денег.
Озлобленные, низкопробные существа, способные только гадить везде где появляются.
Коллективный ответ транспортного отдела компании Мегаполис и CLC.
( все начальники колонн работают успешно уже 2 года , дорожат своей работой и гордятся компанией в которой работают)
P.S. А озлобленным и нигде не нужным людишкам , которые не смогли реализовать себя на руководящих должностях , только и остается писать такие гадливые пасквили.

Также сообщаем что готовы приложить в подтверждения своих слов, выписки из банковских переводов по данным персонажам где будет видно что они всегда вовремя и сполна получали свою "ЗРЯПЛАТУ" . но поскольку видимо никогда в жизни большего добиться в жизни не сумели и понимают что уже точно не сумеют, бесятся до сих пор, хотя давно пора заняться новой работой или хотя бы прекратить спиваться окончательно катясь в бездну алкоголизма.

----

# А*****й2020-08-18 12:10:33
Хавальник закройте свой,кто бы говорил о достойных людях,но тллько не вам разивать рот.Я работал с Натальей и знаю как она переживала за водил и за свой уход,дайже не работая нам помогала,а вы грязь льете на человека!!!Она никогда не работала в пивнушке и в суши доставке.Я всегда с ней на связи и про спивание гнусная ложь.Я на ее месте подалбы аморалку в суд,конченые пидо...Счастье работать с ней было,верить вам нельзя никому,соловьем при приеме на работу поете и при увольнении как крысы прячетесь в своих кабинетах.Позор вам!!!