Другие названия:СП Марком Груп, ПИИ Жискур-Холдинг, Marcom Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки Сайт: marcom-group.com Эл. почта:marcom@marcom-group.com
Страна:Украина
Регионы работы:Киев, Донецк, Одесса, Севастополь, Симферополь, Харьков, Ялта
Телефоны:(044) 272 39 00
Продажа элитного алкоголя
Положительных сторон НЕТ
Никому не советую идти работать на Марко. Это просто ужас. Не выплачивают зп уже как 5 мес. Потом решили дать зп за 2 месяца продукцией! Вообще куда я должна деть это вино и шампанское за 500 грн. Кто у меня его купит? И ребенку я своему не могу объяснить, что зп дали алкоголем. Наверно они думают на Маркоме, что я двухлетнего ребенка вином кормлю. !!!!!!!!!!!!!!!!!!! КУДА и кому жаловаться?
А зачем работать если ты получаешь зп продукцией которой ребенка не накормишь?!! Не с кем этот еврей не расправится!!! Пусть отдаст кому должен!!! А если бы он был хороший психолог - то его конторка не превратилась бы в такое гавно как есть сейчас
Маркович замнет это дело, с тобой рассплатятся, но уволят! А вот если коллективно пожалуетесь, человек 15 менеджеров, то тогда все можно нормализовать, но стоять до конца нужно, Илья хороший психолог, будет ломать на дурака.