Другие названия:ООО Интернет Панда Сфера деятельности: Услуги: IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр. Сайт: crazypanda.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области
нет данных
Разработчик социальных и мобильных игр Crazy Panda – наша компания зарекомендовала себя на мировом рынке рядом продуктов для социальных сетей и мобильных платформ. Компания входит в ТОП-3 российских разработчиков и в ТОП-30 мирового рейтинга. На сегодня продукты Crazy Panda запущены на 10 международных и российских ресурсах и переведены на 9 языков; в играх зарегистрировано более 60 миллионов пользователей.
Успех Crazy Panda – заслуга команды международных специалистов, которые работают в России, Белоруссии, Украине, Англии, Португалии. Мы не только производим качественный контент, но и обеспечиваем своим продуктам полноценную поддержку: в развитии игры от первичной разработки до выхода в сеть и ведения запущенного проекта участвуют профессионалы разных направлений, включая маркетинг, продажи и электронную коммерцию.
В нашей системе приоритетов качество преобладает над количеством; мы предпочитаем оптимизацию и развитие нескольких первоклассных продуктов поспешному внедрению в один сегмент за другим.
Компания финансово самостоятельна, успешна и стремительно растет. Мы всегда рады приветствовать в команде профессионалов, с которыми сможем сделать еще больше!
Никнейм: Тестер игры Stellar A*e
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Октябрь 2017 Стартовая зарплата$500 Текущая зарплата$600
Моя задача в команде - тестировать игру и обновления перед их релизом в игре. От меня требуется сообщать о багах и недочетах в игре, чтобы игроки не страдали, вкладывая в игру живые деньги и покупая дорогие игровые паки. Когда появляются недочеты в игре - я сообщаю. Это все, что входит в мои обязанности.
Меня не слушают никогда и обновляют игру с багами и недоделками. В офисе меня все называют из-за этого рукожопом. Я обижаюсь. Но я же не виноват, что меня не слушают. Так получилось, что помимо работы - я и сам играю в эту игру, как рядовой игрок. Попал на 97й сервер. Там два неграмотных модера испаганили чат, всех перетравили между собой и каким-то образом вышли сухими из воды, доложили о том что самые активные игроки используют баг. В итоге удалили 40 человек из игры, теперь игроки обвиняют меня во всем и преследуют. Модераторы творят что зря. Банят игроков на 25 лет, когото на год.
Уважаемый игрок! Нам очень жаль, что обновления Stellar Age так огорчили вас. Да, последние крупные обновления действительно сильно поменяли баланс игры, и мы забанили нескольких нарушителей, пытавшихся нечестным способом добиться для себя привилегий. Судя по тону вашего сообщения, вы как раз являетесь одним из тех самых обиженным нами игроков - иначе объяснить четыре почти одинаковых отзыва, написанных в один день, мы не можем:) Еще раз повторимся - нам жаль, что обновления игры вызвало среди некоторых игроков такую реакцию, и печально, что у вас остался только негативный опыт.
Остается лишь надеяться на здравый смысл читающих :)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Crazy Panda"
Остается лишь надеяться на здравый смысл читающих :)