Отзыв о компании ЗАО Банк Русский стандарт
Добавлен: 16:05 29.07.2013
Другие названия: Русский стандарт
Сфера деятельности:  Услуги: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр.

Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Винница, Горловка, Джанкой, Днепродзержинск, Днепропетровск, Донецк, Дружковка, Житомир, Запорожье, Кировоград, Конотоп, Красный Луч, Луганск, Макеевка, Мелитополь, Одесса, Северодонецк, Ужгород, Феодосия, Харьков, Чернигов, Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Архангельск, Астрахань, Белгород, Брянск, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Казань, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Ставрополь, Тверь, Тольятти, Тула, Улан-Удэ, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Челябинск

Описание деятельности:  Банковская деятельность

Никнейм: рина (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)
Дата собеседования: Июль 2013
Полезность отзыва: 2 - 0 = +2

положительного нет

Украина. На собственном опыте убедилась, что такое банк "Русский Стандарт". (была знакома с банком 5 дней).На собеседовании кое-как проявили доброжелательность,а дальше..... 1.на обучение ездила 3 раза в областной центр(за 150 км. от своего города), 2.дорога не оплачивается (а как безработной,мне это обошлось дорого).Стажировка была почему-то не в моем родном городе,а нужно было ездить в соседний.Приехав на стажировку, обо мне даже ничего не знали(что я приеду стажироваться).На стажировке у них даже не оказалось стула для меня,так что пришлось усваивать информацию стоя.
На 3-й день стажировки немного опоздала,после чего позвонила начальница и отчитала меня по-полной,такого наслушалась...(и это ещё я не сотрудник банка,всего лишь ученик). После этого я ушла и больше не вернусь в этот банк НИКОГДА. И никому не советую

# Аноним2013-08-24 18:18:44
Молодец! Жаль, что я там потратила аж 4 месяца своей жизни. нужно было сразу бежать....
# Анатолий2013-07-31 17:20:10
Правильно сделала!