Никнейм: Розарио Агро
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Октябрь 2019 Стартовая зарплата$1500 Текущая зарплата$1500 Дата увольнения:Декабрь 2019
Зарплата, рабочий график
Довелось и мне работать в этой весьма специфичной организации. Весь колорит этой организации — это ее сотрудники. При обращении в сопутствующие структуры, все сотрудники со всей ответственностью подходят к исполнению своих обязанностей. Организация обеспечивает своих сотрудников современными средствами (технические средства, скайп-бизнес, совещания в режиме видеоконференций), соблюдают график работы в 18:00 все домой, увы и на этом плюсы заканчиваются. Встал перед мною выбор, работать на прошлом месте работы, или пойти на небольшое повышение в окладе. Рассчитывал на карьерный рост, сами знаете в ********* России достичь карьерного роста невозможно, решил рискнуть. Перед тем как принял окончательное решение, уже в самой организации задали настораживающий вопрос «не боишься к ним туда идти?». Куда? – спросил. В отдел закупок у них там начальник Ф*******а*************. Все нормально, женский коллектив меня не пугает. После чего написал заявление на увольнение с прежнего места и сделал огромную ошибку. В первые дни работы тут же бросилось в глаза замкнутость «старых» сотрудников, встретили холодно. Все люди разные посчитал, что со временем все станет на свои места, но увы далее хуже, общение как вначале не задалось так коллеги и предпочли его поддерживать и далее, дружного коллектива не ждите, полчище хладнокровных крыс, трепещущих при виде крови. *********[censored by admin 2020-08-26, ПП 3.3] и не важно в экспертизе она будет или нет, черта характера неизлечима. Есть такая пословица – я начальник ты дурак, ее девиз по жизни. Вся ее работа заключается в усилении своей позиции и незаменимости при увольнении, в чем отлично преуспела, а вот в работе она не отвечает за решения, принятые ранее, семь пятниц на неделе и семь пядей во лбу. Подойти к ней и почеловечески обсудить тот или иной рабочий момент не получится принеси все на тарелочке, если оступился морально уничтожает, после чего умывается кровью, заливаясь смехом, питая свои силы энергией полученной от жертвы. В первые дни работы Вам дадут всякие тесты и регламенты на ознакомление среди которых будет о недопущении пренебрежительного невербального общения. ********* всем видом показывает, как ее от всех тошнит и поносит, а регламенты она читала в туалете. Над ********** стоит ******** Д.Р., дама молодая, занимая столь высокий пост ей просто не хватает опыта, чтобы понять, как дурачит ей голову ее подчиненная и полностью управляет ей. Опаздывать не рекомендую считают минуты, обеды строго 45 минут, программа скайп-бизнес хорошо мониториться и показывает сколько тот или иной сотрудник отсутствует на месте, своего вида рабство созданное в управлении, быстро сделает из курильщика ЗОЖ-человека. В тот или иной период жизни бывает нужно отпроситься, в экспертизе это делают только за свой счет. Про карьерный рост можно забыть, передается по наследству по родовому древу. Подводя итог если вы молоды и в жизни еще ничего не пробовали и не знаете, что такое рабочий-тролль, если вы садомазохист и готовы стань тряпкой для унижения, то стоит попробовать свои силы в этом учреждении, может получится отличное амёбное существо.
Шикарный отзыв про организацию. Подпишусь под каждым словом. При том, что именно за тот отдел, где работал данный человек не скажу, но два других, с которыми веду работу - под кальку тоже самое
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Главгосэкспертиза"