Никнейм: Дизайнер одежды
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Ноябрь 2019 Дата увольнения:Декабрь 2019
Нет)
Проработала помощником 1 месяц в ноябре 2019. Деньги не выплачивают, Лариса осталась мне должна 30 тысяч. Остальные деньги выжимала буквально из нее. Случай с полицией действительно был, Лариса начала выставлять девушку из офиса силой и поэтому была вызвана полиция. У компании нет денег, они должны всем и вся, даже моделям которые у них снимаются. Калистратова неадекватная истеричка, грубит, орет и меняет свое мнение каждые 5 минут. Вопрос о смене офиса из-за холода и дурного запаха сигарет (да она курит в кабинете) был полностью проигнорирован, хотя места были. "Мол никому не холодно до вас было так что вы уж как-нибудь сами". Мне очень жаль потраченного времени и нервов, каждый день выходила оттуда выжатая как лимон, работы очень много. Лариса может стоять над душой чем вызывать еще большую напряженность. Бороться с этим нет смысла, у меня случилось горе в январе и к сожалению сил, чтоб выбивать деньги у меня не было. Желаю вам скорейшего закрытие, Лариса!=)
Это отзыв фейковый, так как не было такого человека в принципе, непонятно о каком помощнике идет речь, зато была стажер-технолог Егорова Анастасия, бывшая портной из ЦУма, которая мало того, что не имела необходимых навыков, еще и опаздывала на работу каждый день, устpаивала чаепития на полдня в момент, когда все готовились к съемке и так далее. Ее уволили, к сожалению, человек не смог этого принять спокойно, устроил скандал пришлось даже вызывать полицию, было очень неприятно.. И, судя по всему , она же это пишет. К слову, все обязательства перед ней были выполнены, разумеется.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Personage дизайнерская одежда"