Другие названия:ООО Пик.Про Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: pik.pro
Регионы работы:Москва
Телефоны:+7 (499) 288-18-57
О компании
Компания ПИК - это крупнейший девелопер России и Европы, одна из крупнейших строительных компаний в мире, строящих жилье. Мы строим более 2 млн м2 в год.
ПИК.ПРО — инновационная платформа для строителей, где мастер получает задания через приложение, а подрядчик только проверят качество.
Мы придумали и реализовываем абсолютно новую модель управления строительством, впервые полностью оцифрованную. Управление всеми процессами на стройке осуществляется через приложение на телефоне, без посредников и прорабов. У подрядчика только снабжение и контроль качества.
Ежемесячно в платформе ПИК.ПРО запускаются новые объекты общей площадью более 40 000 м2.
Сейчас в нашей платформе работает более 1500 мастеров.
Миссия и ценности
Цель нашей компании – создать абсолютно новый стандарт жизни в России, сделать массовое жилье качественным, удобным, красивым и доступным. Для этого мы создаём самое лучшее место работы для квалифицированных мастеров по внутренней отделке. Счастье наших мастеров - один из наших главных приоритетов, мы ищем в свою команду долгосрочных и надёжных партнёров.
Подбор сотрудников
Мы ищем самых крутых строителей на рынке, которые готовы работать легально и хотят стабильно получать высокий доход. В среднем наши мастера получают в 2(!) раза больше чем на любом другом строительном объекте. Мы гордимся этим результатом и хотим чтобы как можно больше квалифицированных мастеров достойно зарабатывали и были уверены в завтрашнем дне.
Мы уважаем наших мастеров, помогаем им с освоением новых строительных технологий. У нас есть собственный учебный центр, где все наши мастера проходят аттестацию на знание стандартов качества по выполняемым ими работам и могут до обучиться на наиболее востребованные сейчас строительные специальности и навыки.
Приходите к нам на собеседование, мы будем рады видеть вас в нашей команде!
Никнейм: А****й
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Май 2020
Мне понравилась свобода действий. Некто тебя не заставляет работать. понял что не твое-можешь уйти. задолбался- отдыхай только закончи действующие задачи и не бери новые. Как оправешься - можно снова преступить к заданиям. обизаловки нет никакой. заданий на одном объекте много -делать не периделать. Мне напрмер явно не скоро на другой объект переводится
я попадал в неприятную ситацию уже 2 раза. когда материалов на складе не оставалось надо ждать превоза иногда больше двух дней а время задания идет. контроллер подсказал обращаться в поддержку чтоб задание закрыть. А поддержка отвечала один раз через час второй почти через два. систему отладить надо при таких масштабах работы. не цветочная лавка всетаки
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ПИК.ПРО"