Мы осуществляем международные и внутрироссийские перевозки любых видов грузов морским, железнодорожным, автомобильным, авиа транспортом, осуществляем организацию мультимодальных перевозок, таможенное оформление грузов.
Никнейм: А******а
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Январь 2020
очень лояльное отношение руководства к сотрудникам. Своевременная з/п, официальное оформление, отличные условия работы, дружный коллектив. Есть развозка сотрудников.
Лояльное руководство,дружный коллектив,своевременная зарплата,официальное оформление,отличные условия работы,да ещё и есть развозка сотрудников?Вчитайтесь в положительные отзывы,везде одним подчерком написано.Никогда сотрудников не развозили,это чистой воды ложь!!!Приедете утром к офису и посмотрите как всех развозят,все заставлено машинами около Нутриции,что встать приезжающим в другие компании негде,все до гаражей заставлено.Однотипные отзывы должны заставить задуматься о честности компании!!!Не любите правду?А правда будет!Мошенники!!!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "CLC"