Другие названия:Безко Сфера деятельности: Производство и поставка: Одежда, обувь, аксессуары Сайт: bezko.ru Эл. почта:sales@bezko.ru
Регионы работы:Москва
Телефоны:8 800 550 02 01
Компания Bezko создана в 2008 году и стремительно развивается, наше производство оснащено только новым и профессиональным оборудованием, мы постоянно работаем над усовершенствованием новых технологий. Строгий контроль качества по нескольким критериям.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2020 Стартовая зарплата$600 Дата увольнения:2020
Относительно чистый офис, если не обращать внимание на периодически забегающих с кухни тараканов
Все, начиная с коллектива, заканчивая руководством. В коллективе ужасная атмосфера. Есть типа начальница отдела Ал..на, которая при руководстве ведёт себя как тихая мышь, а при их отсутствии минимум как хозяйка фирмы. Постоянно ходит стучит на всех по любому поводу, а если повода нет то придумывает, чтобы быть незаменимой. При этом сама первая сплетница и полоскает руководство на чем свет стоит, вызывая сотрудников на откровения, чтоб потом жаловаться. Также абсолютно мерзкий зазнавшийся тип дизайнер, ужимками и внешностью косящий под С****яЗ*****а. Абсолютно н**********я хозяйка, невоспитанная х*****а. Начальница производства, подставит вас в любой момент, [censored by admin 2021-05-05, ПП 3.3]. Зарплата чёрная, отпуск оплачивается только 2 недели, остальное за свой счёт. Каждодневные переработки, часто нужно задерживаться до ночи. Постоянная текучка.