Другие названия:АСТ Интернэшнл Инваэронмэнт, AST (АСТ) Alcohol Service Technologies Сфера деятельности: Производство и поставка Сайт: ast-inter.ru Эл. почта:ast.info@ast-inter.ru
На сегодняшний день Компания AST – один из лидеров алкогольного рынка. Всю историю существования мы успешно и качественно сочетаем дистрибуцию крупнейших мировых брендов, являясь партнерами таких Компаний как Бакарди Рус, Браун Форман, Диаджео, Деневью, Моет-Хеннеси и многих других, с проектами Импорта и производством ассортимента под собственными торговыми марками.
Никнейм: Е*а
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2020 Дата увольнения:2020
В АСТ у меня, наконец-то, нормальная работа с нормальной зарплатой и это в период КАРАНТИНА.
Да, чтобы увеличивать свою базу, звонки приходиться делать, но они не вымораживают, так как работаем в основном с юр. лицами и они продукцию знают на рынке, не приходится никого уговаривать перевести на нужного сотрудника, переводят практически всегда сразу.
Ахахха. Когда ж тебя в штат то успели принять? когда все менеджеры по продажам дома до июля без зарплаты сидели? сначала поперли всех (дизайнер, менеджеры по подбору, секретари), а теперь снова ищут