Сфера деятельности: Услуги: Финансовые услуги: банки, оценка, аудит, страхование и пр. Сайт: novikom.ru
Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Екатеринбург, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Тольятти, Тула, Челябинск
Телефоны:+7 (495) 974-71-87, +7 (800) 250-70-07
Новикомбанк создан 25 октября 1993 года. Входит в 25 крупнейших финансовых институтов страны. С момента своего основания Банк поддерживает важнейшие проекты реального сектора российской экономики. Предоставляет полный спектр банковских услуг во всех сегментах финансового рынка. В числе клиентов Банка — высокотехнологичные предприятия машиностроения, нефтегазового комплекса и авиастроения. Является участником системы страхования вкладов.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Август 2015 Дата увольнения:Январь 2020
Их нет.
Ужасный новый руководитель колл центра Фамилия *********. Я проработала в данной организации более 2 лет. Появилась эта женщина которая стала унижать, орать на меня, притеснять и это происходило постоянно. Пришлось уволиться и написать заявление и она потёрла руки. Руководство банкам проверьте ее на компетентность и чем она занимается.