Отзыв о компании COMFY
Добавлен: 14:43 27.07.2013
Сфера деятельности:  Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильная связь
Сайт:  comfy.com.ua
Страна: Украина
Регионы работы: Киев, Винница, Днепропетровск, Донецк, Житомир, Запорожье, Кировоград, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Луганск, Львов, Николаев, Новая Каховка, Одесса, Павлоград, Северодонецк, Симферополь, Сумы, Тернополь, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Черновцы

Описание деятельности:  Супермаркеты бытовой техники

Никнейм: Руслан (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2012
Дата увольнения: 2013
Полезность отзыва: 2 - 4 = -2

Нет позитива.

Полный лохотрон в этом комфи. Розвод для бабушек и дедушек так сказать. Пришел в магазин купить стиралку с вертикальной загрузкой, выбрал , консультант советовал, розказывал все. Ну в итоге я остановился на одной модельке.Но не все так просто, когда я сказал консультанту что покупаю её, он начал говорить мне за гарантию, что она платная, и за 6 лет надо выложить еще 620 грн. Я отказался! Он сказал что я не могу продать саму машинку , нужно обязательно гарантию, хотя до этого не упоминал про неё! Я говорю, не нужна мне ваша гарантия, мне хватает 1 года, который дает производитель. Я понимал что меня пытаются розвести. Розвернулся и ушел! В итоге заказал в розетке ту самую машинку на 899 грн. дешевле!!Я сам извините , офигел! Доставили под дом:-) Не советую совершать покупки в комфи.

# Виктория2013-08-21 19:11:46
Было хорошее мнение об этом магазине, пока не довелось зайти за покупкой. НИКОГДА больше не прийду покупать в Соmfy. Обхожу данный магазин десятой дорогой и знакомым не советую! Консультанты наглые, чувствуешь себя кроликом, которого пытаются развести. Ощущение словно ты не в цивилизованном месте ,а где-то на базаре с женщинами-торговками или в переходе с "канадским менеджером" столкнулся. И вот из перспективного покупателя с наличными денежными средствами ты превращаешься в жертву-толстосумма. Жесткая, наглая, развязная политика данного магазина не оставляет никакого приятного впечатления и желания не то что в очередной раз приобрести покупку, а просто даже появляться там.
# арина2013-08-17 13:54:43
ну гарантия везде платная,мы брали везде гарантию,и везде на 3 года она обходилась 500 гр и мне их вернули,зато я была уверена что если поломается мне не нужно переть технику самой,это не для них важно а для нас,а гарантия производителя на год,но за год врятли чтото сломается,так что это нормальная гарантия и деньги ваши вернут,конешно потом это будут копейки,но не так уж и цены подорожали за 3 года))))
# кто-то2013-08-07 19:39:54
что ты несешь?
# Клиент2013-08-06 20:48:49
Компания держит за дураков как покупателей, так и работников. ПРодавцоы вынуждают продавать "сервис" под страхом потерять работу, а покупатели на это ведутся
# Zorro2013-07-30 15:54:12
Автор: Руслан (работал(-а) в компании и знает её изнутри)

Порадовал, человек который работал в компании должен знать как называется Гарантия и что на 6 лет ее там не бывает. Коммент заказной!!!
# бобо2013-07-29 15:08:28
Руслан ты баран. Здесь люди оставляют отзывы о работодателе . А не о том как ты купил стиралку