Проработав в компании без месяца 2 года могу дать свой объективный и честный
отзыв.
Начнём по пунктам:
1. КОЛЛЕКТИВ. АКМА - это просто сундук с бриллиантами, такой состав профессионалов и фанатов своего дела редко можно встретить. На этапе моего ухода коллектив был небольшой, но целостный. Каждый сотрудник находиться на своём месте и каждый профессионал в своей области, у каждого можно чему-то научиться и почерпнуть что-то полезное для себя не только в работе, но и в целом в жизни. Самое главное- быть открытым к тому, что у каждого можно чему-то научиться, а это очень важно особенно для молодых и только начинающих свою карьеру людей.
2. РУКОВОДСТВО. Это отдельная тема и здесь я бы могла рассказывать вечно))) За время моей работы я совершала много ошибок и самый крупные из них приводили к упущенным возможностям компании. Не скажу, что меня за них гладили по голове и говорили, что я молодец, но никто и не гнобил за них. Я четко осознавала свою вину и ответственность. Руководство в свою очередь относилось с пониманием и четко проговаривали со мной моменты в которых я допустила ошибки, чтобы такого больше не повторилось.
Меня вдохновляет и Анатолий Анатольевич, который всегда держит руку на пульсе и развивается, и Елена Геннадьевна, которая из всех ситуаций всегда находит выход и умеет правильно вести переговоры (как внутри коллектива так и с клиентами).
3. ГРАФИК, ОПЛАТА, РАБОЧИЕ МОМЕНТЫ. График стандартный офисный. Никто никого не заставляет задерживаться или работать в выходной день. Но необходимо понимать, задачу на сегодня закрывать нужно сегодня. Относительно зарплаты, то все честно и вовремя. На моей практике не было ситуаций, чтобы что-то не выплатили, как оговаривали. Оформление официальное, отпуск согласно законодательства, если нужен отгул - ни разу не отказали.
4. КОРПОРАТИВНАЯ КУЛЬТУРА. Персонал развивают. Нужны курсы - ок, обоснуй и проходи. Так же по пятницам проходят собрания на которых обсуждаются книги, каждый сотрудник готовит какую-то часть из книги, рассказывает о ней и все обсуждают. Это очень круто.
В целом все.
Хотелось бы ещё добавить, что идя на работу, нужно понимать, что вы туда ходите не просто чтобы что-то делать, а чтобы получить результат. Результат работы = зарплата. Многие путают это с простым созданием видимости работы, но давайте будем честный, для чего компании нужны люди которые просто «протирают штаны»?
Думаю, что негативные
отзывы пишут люди, которые просто путают эти понятия.