(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2010 Дата увольнения:2011
После квизы я работаю в другой компании и когда мои сотрудники начинают жаловаться на начальство, условия работы, я им рассказываю про свой горький опыт в кишене, про ужасное отношение к сотрудникам, про беспредел. Потому что в кишене худшие условия работы!
Хочу только выразить свое сочувствие и пожелать терпения тем людям, которые работают в кишене.
А те положительные отзывы, которые пишут сотрудники HR - все фигня и неправда!
У меня сестра работает в Кишене продавцом, и в целом довольна. Зарплата официальная, что обещали то и платят! А текучесть есть везде, это не секрет (вы посмотрите кого приходится нанимать, одни лентяи и воришки,прошу прощения это не ко всем конечно относится но таких немало). Видеокамеры это тоже нормально ведь это продуктовые супермаркеты.
Хотите конкретики? Да не вопрос, уважаемый сотрудник ВК!
1. "Серая" зарплата.
2. Оформление по сомнительному договору ГПХ.
3. Высокая текучесть кадров как в магазинах, так и в центральном офисе.
4. "Стукачество" среди сотрудников всячески поощряется руководством и является одним из условий успешного карьерного продвижения.
5. Видеокамеры по периметру всего "опенспейс", прослушка стационарных и мобильных телефонов.
6. Откровенно хамское общение со стороны отдельных менеджеров в ЦО.
не указано ни одной положительной стороны (хоть и текст в поле "положительные стороны компании" формально написан), значит отзыв необъективный. ни конкретных фактов ни цифр ничего. действительно - фигня этот фиктивный отзыв.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Велика кишеня"