Никнейм: Электрик за тотошку
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Апрель 2020 Текущая зарплата$30000 Дата увольнения:Май 2020
Вовремя зарплата
Начальство сплошное ворье, воровали и воруют! Например вот не понятно, как вообще компания берет на работу людей и ещё назначают их начальниками? Как работает служба безопасности, если у вас например работает старший мастер который в свое время был уволен с лвчд3 за воровство по СТАТЬЕ, в Москве видать вообще на все насрать, если даже толком проверку устроить не могут! Холодильщикам вообще газ продают мастера, нормально вообще? Если честно беспредел этот надоел, и по поводу тезнологов с лвч все верно было написано, они ремонтируют у нас машины в гараже, начальство под них стелится и не по взаимодействию трк а по противодействию! Уважаемое начальство с Москвы если вы увидете этот комментарий, примите меры хоть какие нибудь, у стройте реальную проверку, побеседуйте с работягами и с той и с другой смены вам многое смогут рассказать!!!
Все верно, наслышан о такой ситуации в некоторых отделениях. У нас ЗСиб отделение в целом работает и держится на плаву благодаря активному участию сменных мастеров и обслуживающего персонала, в процессе выполнения основной деятельности, то есть на фоне отсутствия запасных частей и материалов, неисправного оборудования, б/с, умудряются как-то поддерживать в исправном состоянии электрооборудование вагонов в шатко-исправном состоянии. Общими словами: "Дали пистолет и крутись как хочешь".
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ТРК ( ООО Трансремком )"