(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2020 Дата увольнения:2020
Их нет
На словах все прекрасно и для клиентов и для сотрудников, но по факту отвратительное отношение особенно к своим работникам, зп нужно выпрашивать и доказывать каждую копейку, каждый месяц , т.к система ее начисления устроена таким образом что на разбор уходит 4-5 дней. Тем более, что эта система начисления меняется постоянно , так что обещанное на собеседовании может измениться через несколько дней и узнать вы об этом должны зайдя в определённую папку с регламентами в программе 1с. ( не увидел- твоя проблема) Но еще чаще там меняется коллектив, просто постоянно, что не только клиенты но и сами сотрудники не в состоянии запомнить имена коллег. Еще одним показателем является частая смена самой рабочей программы 1С компании, казалось бы франчайзи 1С! Стыдно товарищи, а все потому что начинают ее писать одни сотрудники, продолжают другие, заканчивает видимо само руководство , и т.к. мозгов не хватает давайте перейдём на другую! И все по кругу. Не советую от всей души!
Возможно это опять имеются в виду другой Альфа-Софт из города Новосибирска (тогда как мы из Сочи), но на всякий случай ответим на сообщение уважаемого Анонима.
Зарплата в Компании выплачивается строго согласно ТК РФ два раза в месяц - 25го и 10го числа без задержек и переплат :)
Как и любом 1С:Франчайзи премиальная часть зарплаты зависит от сдачи-приемки работ клиентами Компании.
Средняя зарплата опытных и профессиональных специалистов в Компании кратно выше средней зарплаты по городу - поэтому мы часто приглашаем будущих коллег из больших городов нашей страны.
В нашей организации хорошо проработанные регламенты и технологии работы, поэтому если кто-то привык обо всем договариваться на словах - то это неизбежно приведет к недопониманию в будущем, а тем кто любит прозрачность и порядок - тем у нас очень понравится.
На момент написания данного сообщения в Компании работает чуть более 50 человек, пару лет назад нас было 40 человек, и Компания растет на 10-15% в год как в количестве сотрудников, так и клиентов, поэтому да, коллектив меняется - в том смысле что растет, а для того чтобы все помнили имена новеньких сотрудников, при приеме на работу у нас предусмотрено обязательное фотографирование и общее письмо по Компании.
В Компании большой стек применяемых технологий: учетные системы на базе 1С, корпоративный портал Битрикс 24, мессенджер Телеграм и другие, и с теми кто с компьютером на Вы - к сожалению нам не пути, поэтому мы приглашаем на работу только опытных пользователей программного обеспечения, потому что мы - современная IT-Компания, мы постоянно развиваемся, осваиваем новые технологии, чтобы потом предложить их нашим клиентам.
Подробнее о нашей Компании и принципах работы вы можете узнать здесь: www.alpha-soft.ru
P.S. Приезжайте к нам на работу в Сочи - у нас тепло как на улицах так и в душе!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Альфа-Софт"