Никнейм: И**я
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:2020
Устроился в компанию менеджером, хорошо прошел собеседование и произвел по-видимому впечатление на руководство. Оно тут, к слову сказать, строгое, но в меру. Перспектива работы в компании есть, личностный и карьерный рост предусматривается, поэтому и хотелось здесь работать. Зарплата стабильная, что тоже важно и немаленькая. Рабочее место нравится, коллектив дружный, все для плодотворной работы есть!
Иногда много работы, разгребать все приходится долго, но это зависит от того, как работаешь в течение дня скорее.
Какая чушь от сотрудников офиса, вы вообще знаете что такое Охранный Холдинг, нет это не ваш пропуканый кабинет, это тысячи голодных и безнадежно загнанных людей, которые работаю в этой вонючей конторке лишь от безисходности, так как в некоторых городах работы почти нет. Работа, откровенно, дрянь, форма охраны, как в салоне ритуальных услуг, копеечная, в ней стыдно ходить, стоит она 250-300 гривен у перекупов на рынках, но ее берут с трудов, так как такое говнище еще поискать надо, если только собакам в будки стелить, видел даже бомжи в ней ходят, с шевронами !!!! З\п нищенское, обходите эту фирму, а нет, кучу навоза, стороной, а то испачкаетесь и вонять от вас будет.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "охранный холдинг"