Другие названия:Рауммастер, компания Рауммастер, Raummaster Сфера деятельности: Услуги: Строительство, монтаж, ремонт, и т.д. Сайт: raummaster.ru Эл. почта:info@raummaster.ru
Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург
Телефоны:+7 (495) 135-39-49
Установка окон, дверей, остекление любой сложности.
Никнейм: гость
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2020 Дата увольнения:2020
Нас с мужем стала одолевать апатия, потому что на строительно-ремонтном рынке очень много мошенников, и очень страшно, каждый раз доверять компаниям, о которых ты слышишь впервые. Мы стали обзванивать друзей и родню, кто и что может посоветовать и, оказалось, что муж моей сестры работает в сервисе готовых ремонтов Raummaster, ну что же, была-не была. Естественно муж стал выяснять что да как, Александр (работающий прорабом в этой компании и по совместительству наш зять) дал номер телефона и мы позвонили. Приехал к нам специалист,осмотрел нашу не стандартную лоджию с огромными панорамными окнами, все замерил, следующим шагом стал выбор, т.е. в каком стиле будет произведен ремонт, затем подписали договор, ну и стали ждать завершения всей этой поднадоевшей истории с ремотном.
И так, работой компании оказались полностью довольны. Очень рады, что не побоялись и решились подписать договор с этой организацией. Все, что нам замерили и было оговорено в договоре по оплате, все так и есть по- факту! Ребята- мастера приезжали вовремя, делали свою работу на совесть, скидывали ежедневно фотоотчет. Я считаю, что компания Raummaster дорожит каждым клиентом, вообще удивительно, что работу выполнили в срок, ведь последняя неделя пришлась как раз на начало ковидной эпидемии. Но это не помешало завершить свою работу на отлично. Ребятки- вы молодцы!
все отлично
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Raummaster"