(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2020 Дата увольнения:2020
Тут два варианта: либо они сами не понимают, что делают, либо делают плохо. В общем к техники SERM - самой важной для выдачи относяттся наплевательски. В управляемых сайтах я не оказался до сих пор на первых страницах. В барахле зато тонны безинформативной фигни.
Здравствуйте.
Текст отзыва вводит в заблуждение пользователей сайта и не соответствует действительности. Мы работаем комплексно, не оказывая услугу в том формате, в котором это описано в отзыве. Качество оказываемых работ от нас превыше всего! Данный отзыв является фиктивным, оставленный с целью снижения рейтингов нашей компании. Уважаемые коллеги, попробуйте конкурировать честно)!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "BDCenter Digital"