Никнейм: татьяна
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2012
Не могу говорить за все кадровые агентства, но с работой агентства "Consulting Services" знакома. Всегда работу искала сама, но решила, что в этот раз привлеку еще и КА, так как думала, мало ли, найду через них хорошую вакансию, которой нет в Интернете. Обратилась к ним, заплатила 1500 рублей за расширенный договор и началось наше "плодотворное" сотрудничество. Во-первых, насчет размещаемых ими вакансий-этих вакансий в действительности не существует:увидела их вакансию, которая мне подходила, позвонила, спросила, почему мне ее не предлагают, сказали, что вакансия уже закрыта (но эта вакансия до сих пор размещается ими на различных сайтах, хотя я обращалась зимой 2012 года!!!). По поводу вакансий, которые они мне присылали: мало того, что присылали даже те вакансии, от которых я изначально категорически отказалась, но еще и те,которые априори мне не подходят, например, требования одной вакансии-мужской пол!!!Когда я позвонила и спросила, значит ли это, что мне нужно поменять пол, чтоб претендовать на эту вакансию, менеджер засмеялась и сказала:"Вакансий было не много, надо же было хоть что-то вам от править!"...Более того, все эти вакансии были в интернете, в газетах и т.п., т.е. в свободном доступе. И поводу размещения ими моего резюме и отправки его работодателям: ни на каких ресурсах я не нашла своего резюме, кроме тех, где сама его размещала. Отправляли они его сперва неактивно, поскольку, звонили и приглашали на собеседование те работодатели, которым я сама отправляла резюме, в процессе сотрудничества с КА. Когда я позвонила менеджеру и сказала, что результата их работы не вижу, объяснила, что мне каждый день звонят работодатели, но только исключительно из-за моей активности, она произнесла какие-то невнятные оправдания, а потом...через день мне посыпались звонки от работодателей...только вот опять же совсем не с тех вакансий, с зарплатой 8000-14000 рублей и с другими неприятными неожиданностями. Чтоб все понимали: общий опыт работы по профилю около 3-4 лет, претендовала на зарплату от 15 до 20 т.р.
позвонил я в эту так называемую "компанию"по моему мнению просто шарага. других стов нет. первое-только набрал номер-первое что я слышу перезвоните через десять минут...ну ладно думаю...перезваниваю-интересуюсь чё как говорится по ЧЁм- минимальный набор услуг от 1000 тугриков и выше....и.......самое интересное 10 процентов от моей первой зарплаты??? а за ШО??? я честно сказать был немного в шоке ****ведь обычно платит работодатель??!!
Татьяна,здравствуйте!
Сообщите свою фамилию или номер договора. Просмотрев базу данных за зиму 2012 года, мы не обнаружили не одной не трудоустроенной на данный момент Татьяны. Мы заботимся о соей репутации и всегда готовы урегулировать конфликтные ситуации, если они возникают
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Consulting Services"