Отзыв о компании WORD FACTORY
Добавлен: 11:39 09.06.2020
Сфера деятельности:  Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания

Эл. почта: cv@word-factory.ru
Страна: Украина
Регионы работы: Киев, Донецк, Кременчуг, Мукачево, Чернигов, Кривой Рог, Николаев, Харьков, Львов, Херсон, Бердичев, Запорожье
Телефоны: +38(066) 1173332

Описание деятельности:  копирайтинг, рерайтинг, переводы, интервью

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: Январь 2020

За все время работы в компании (с декабря 2019 по лето 2020), ни разу не столкнулся с задержками выплат или неоплаченными заказами. Даже работу, которую клиент в процессе выполнения отозвал, оплатили по стандартному тарифу (за то кол-во символов, что я успел закончить), естественно. Поток заказов стабильный, даже в кризисный 2020 год, что не может не радовать.
Работа полностью удаленная, что стало для меня большим плюсом, т.к. сейчас проживаю в стране с сильно отличным от нас часовым поясом. Из этого и ещё один плюс - нет четкой привязки работы к Киевскому времени. Вас попросят указать часы, когда вы на связи, но выполнять сами заказы можно когда угодно, главное быть готовым в срок. Сроки, кстати, вполне адекватные, и зависят от загрузки, которую вы сами себе и выставляете.
Порадовала отзывчивость менеджеров и редакторов, в рабочее время все всегда на связи и очень быстро отвечают на вопросы по заказам.

Пока не обнаружил