Никнейм: Заказчик
(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:2020
Я не работала в этой компании, но столкнулась с ее работой. Хочу написать отзыв о исполнении работы этой компании. Советую осторожно отнестись к заказу у данного исполнителя. Оговаривайте сразу сроки, качество работы. Будьте готовы, что Вам придётся много раз уточнять размер носа, посадку глаз, толщину губ, овал лица. Несмотря на отправленные Вами фотографии, по словам администратора этого сообщества "у художника свое видение". Если у Вас есть лишние деньги, Вы сможете легко попрощаться с задатком в случае, если работа Вас не удовлетворит. Вернуть деньги обратно будет очень сложно, даже несмотря на то, что закон на стороне заказчика. В данном случае мне обещали, что в течение 5 дней деньги мне вернут. Но потом хозяин этого ИП стал снова противится возврату предоплаты. Работа не выполнена. Люди должны знать правду, что их ожидает при заказе услуг Корзина-Картина. Полная корзина негатива.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Портреты на холсте karzino.ru"