Пусть данный
отзыв будет на совести бывшего работника, который по всей видимости нигде не может устроиться. Был такой терапевт Гриценко Е.В., который был уволен из клиники с позором. Качество приёма оставляло желать лучшего, грубое общение с больными, а также постоянные жалобы от наших пациентов, которые в виде отзывов можем представить на данном сайте.
Писать анонимное сообщение может только слабы и трусливый.
Вы можете перейти на сайт клиники и заметить, что в клинике работают доктора, которые принимают в «ЕвроМедике» уже не первый десяток лет.
Также по фото или непосредственно в клинике можно с легкостью заметить уникальный дизайн, уют, чистоту, просторные помещения и ухоженный вид медицинского центра.
Так что, товарищ, жаловаться не на что. Ты настоящий коронавирус, который умеет приспосабливаться к любой ситуации, но только не повышать свой полезный уровень для врачебной деятельности в пользу улучшения качества.
Уволенных врачей всего несколько, а именно 1-2 человека. Пусть следующие работодатели знают, что им можно провести проверку путем экзамена, чтобы убедиться в некомпетентности специалистов