Другие названия:АСМ групп Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение Сайт: asmplus.ru Эл. почта:info@asmplus.ru
Регионы работы:Москва, Санкт-Петербург, Анапа
Телефоны:+7 (812) 334-00-00
В перечень оказываемых услуг входят:
— Грузоперевозки по России;
— Международные грузоперевозки;
— Производство и ремонт: тенты, каркасы, термофургоны;
— Автосервис по обслуживанию грузовой автотехники;
— Установка тахографов;
— Мойка автотранспорта;
— Шиномонтаж;
— Центр телефонного обслуживания (CALL—центр);
— Служба такси 063.
Никнейм: Диспетчер
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Апрель 2020 Стартовая зарплата$35000 Дата увольнения:Апрель 2020
Проходила стажировку диспетчером по выпуску. Стажировала Вера. Вульгарная дама. По сути вопроса ничего не рассказывала. Показала как выписывать путевой и посадила на свое место. В итоге телефон на мне. Путевые тоже. Кому и что отвечать я не знаю. До этого момента я работала в такси но такого я еще не видела. Диспетчер. А ночью еще и механик. Такого я еще не видела. По моему Вера сама не все знает по каким то вопросам еще кому то звонила. Стажировка моя закончилась через 2 дня. Со слов водителей много недовольных так как денег не платят. Решила что я не буду испытывать судьбу. Больше не пошла. Еще со знакомыми переговорила они как услышали куда я ходила мне такое рассказали. Что контора гнидая. Я перекрестилась что правильно сделала. Что не пошла туда. Водителям тоже не советую ходить. Это болото.
Отработала 3 дня, в должности диспетчера, а потом меня просто встала и ушла утром. Помощи нет. Утром возникла неприятная ситуация, я попросила помощи у начальника, в ответ услышала : Ты смеешься. Нет я ржу. Вся в слезах ушла. Денег не заплатили. Хотя самая опытная диспетчер глядя в глаза утверждала, что задержек нет. Верно нет денег, нет задержек. Всем спасибо.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Группа компаний "АСМ""