Никнейм: В******р С.
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Март 2018 Стартовая зарплата$700 Текущая зарплата$500 Дата увольнения:Март 2020
Не советую. Гнилая конторка стала. Особенно на складе. Много новых управленцев, которые все свои ошибки и незнания валят на рядовых сотруников. Штрафы на ровном месте, зарплата не соответсвкет обещаниям.
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв
Вместе с этим, изменения всегда вызывают сопротивление и только осознанная позиция позволяет быть конструктивным и открытым к диалогу. Именно желание получить ответы определяет поведенческий признак найти понимание, желания продолжать работу.
Мы даем высокую оценку действиям руководителей подразделений.
Наша Компания продолжит делать все, чтобы оказывать нашим Клиентам высококачественный сервис.
Успехов на новом месте работы.
С уважением, Администрация
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Элком-Электро"
Мы даем высокую оценку действиям руководителей подразделений.
Успехов на новом месте работы.
С уважением, Администрация