Высшее руководство набрали из "торгашей"! Они, может и понимают и разбираются в продажах, но никак не в логистических процессах, а тем более экспедиции! Это просто "Толстосумы"
[censored by admin 2020-05-27, ПП 3.3]
Тов.
******** пишет письма типа "Ув.коллеги, еб...ште, МНЕ НУЖНЫ ДЕНЬГИ!!! Могут урезать на 1/3 оклад и повысить план, потому что "ты дорого обходишься компании" и пох.. что ты по полляма маржи, как менеджер приносишь ежемесячно!!! НЕ УВ.Рук-ли, я знаю что вы мониторите
отзывы в сети) и просите сотрудников компании отправлять в сеть только положительные (есть письма, от
*********)) Так читайте,
***!!! Кинуть всех не получится!!!! Друзья, никому не советую попасть в этот дурдом "Крафтер#работамечты#. Я проработал здесь 5 лет и в отпуске был только 2 раза, за ОЧЕНЬ много "неотгулянных дней" мне дали копейки! Как подачку собаке тов.
*********!!! И да) СБ тут тоже для галочки!) При хищении груза (согласована анкета сотрудниками) могут только отправить вордовское заявление в полицию)))) И ВСЁЁЁЁ)))) Короче, не советую эту конторку как потенциального работодателя! ВАС КИНУТ.