Все плюшки. Как я и уже написал по компании "Компания Русь"
orabote.biz Женя, оказывается не Женя, А Кирилл с номером Восемь 903-106-92-00. Женя, Евгений Восемь 999-66-57.
Второй момент. Может в ФулМЕНТЕ я не разбираюсь, но путать действующего работника где склад, какой менеджер работае на удаленке и не отвечает на сообщения не стоит. Тем более если Сергей с БУКВОЙ Т на морде написанной закупщик, а мне нужно узнать наличие товара как в магазине тоже не стоит трепать мне нервы.
Третий момент. САМЫЙ ПРОТИВОРЕЧИВЫЙ.
ТОВАР...
Продают плодородную землю с семенами ежевики, клубники, грибов лисичек, белых грибов. Да для меня это стало каким-то новшеством. Все обычно думают что грибы ежевика растет случайно. Это их товар.
Есть товар технологии это полное говно. ЮСБ переходники перестают работать. Разные провода не работают.
Товар без перевода и маркировки на русском языке. От печек до распрыскивателей .
КТО ? как вас научили согласовывать договора обслуживания? ДОЛЖЕН БЫТЬ ПЕРЕВОД.
Упаковка товаров мятая.
Петр & Сергей дурачатся как могут , кладовщик Петр 33 08, Мается ерундой на столько на сколько можно. Не всегда сообразишь о чем идет речь. БИПОЛЯРНОЕ РАСТВОРОВ в речи. Часть смысла скажет. Часть не скажет. КРОССВОРД.
СТОИТ ПОТРАТИТЬ ВРЕМЯ. СХОДИТЬ НА СКЛАД, кабинет 224 (КОД 29) стоят видеокамеры. СЛЕПЫЕ ЗОНЫ ВОЗЛЕ ПОДОКОННИКА.