Никнейм: Станислав
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Сентябрь 2012
Скоро будет год, как работаю в компании и если честно, то хотел уже увольняться недавно потому что начались какието непонятные мутки и наш хороший коллектив начали сокрашать.хотел уйти сам но что то остановило. Хоршо, что остановило потому что нам изменили немного график работ и повысили очень существенно зарплату. Теперь действительно на работу как на праздник!
все мы люди у всех бывают свои какие-то неудачные дни. так что побольшому счету все нормально. хотя с отдыхом иногда сложно.
Пришла на работу Вог недавно. Проблем особенных нет. Сценарии обслуживания бешенные, клиенты злые из-за цен на топлива. Пистолетчики моют окна , чаевые ноль целых, ноль десятых. Зарплата была вроде бы неплохая , но как доллар поднялся .., то понятно что. Обещали поднять, подняли на 10 процентов . И вечно недовольные клиенты . Пацаны пистолетчики вечно служат мальчиками для битья - помыл окно - плохо , зачем трогал машину. Не помыл - жалуются на горячую линию . Предложиш кофе в магазине - навязчивый сервис, не предложил - невнимательный персонал ))))))....и так все время ... То олень звонит, то тюлень ..)))) а все остальное прекрасно.
нас коснулась та же беда с сокращением штата.как работать дальше и у кассы и на фастфуде и после 5 оператор и товар должен принять и полы протереть и за магазином следить и кофе с хотдогами делать ,а самое главное ,при этом всем быть придельно внемательным.ведь за каждый залет еще и штраф не маленький.уважаемое начальство,очень вас просим,не сокращайте людей.ведь существенно уподет продажа на фаст фуде и возрастет кража по магазину.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "сеть АЗС WOG"