Отзыв о компании фотон транс логистик
Добавлен: 17:18 25.07.2013
Другие названия: ООО"Фотон"
Сфера деятельности:  Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение

Регионы работы: Москва, Саратов
Телефоны: 8(495)507-09-88 89255070988

Описание деятельности:  занимается грузоперевозками по Москве и области ,диспетчера зовут Олег его номер 89255070988,да у него постоянные загрузки но оплаты вы не дождётесь .Товарищи водители будьте внимательны не связывайтесь с ним!!!

Никнейм: Аноним (работал(-а) в компании на момент написания отзыва)
Дата начала работы: 2009
Полезность отзыва: 1 - 1 = 0

с Олегом работаю уже пять лет... постоянные загрузки, стабильная оплата, много заказав. Деньги получаю стопроцентно, если качественно выполняешь работу и правильно оформляешь документы. Частенько бывают сладкие заказы!

Бывают иногда задержки по оплате, но с безналом всегда так... все проходит документальную проверку и только после этого оплачивают.

А те кто работу выполняют кое как и документы не могут нормально оформить, из за них постоянные проблемы у других тоже... Кто таких только за баранку допускает...

# Александр2014-07-07 19:08:12
Ты че этого гандона защищаешь,или ты сам Олег себе пишешь отзывы,но что бы не писали все знают что ты хуйло ебаное,все деньги ты отдашь честным мужикам которые отработали на тебя уебка,это я тебе обещаю!
# Вася 2013-08-18 01:12:40
Этот ху...ло третий месяц деньги не отдают все завтраками кормит.за безнал не советую работать.