Никнейм: Водитель
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Ноябрь 2019 Стартовая зарплата$100 Текущая зарплата$50
Спецовкой обеспечивают , еда между средней и так себе, есть прачка стирает всё кроме носков и трусов, баня норм , балки норм .
Проезд оплачивают .
механики нормальные , но не везде .
И так начнём 1) оплата такая как диспетчер и нач участка подпишут у ген директора ( Береснева) тот ещё кадр!!! Зима была такая 14 дней работали , а остальное актировка ( пурга) за это вам платить не будут то есть грубо скажем должна зп 100 , а получите 50 как мы на Таймыре за февраль!!!
2) вода с болота или озера не фильтруется постоянно то изжога то понос!!!
3) нач участка Пшеницын лизоблюд и пи....дабол тот ещё, постоянно что-то жрет и воняет потому что не моется!!!
4) если вы проработав много лет без косяков и нечайно стукнули машину то с вас высчитают по полной!!!
5) оплата как говорят с 25 по 30 не верьте всегда 30 или 31 в зависимости сколько дней в месяце и как можно позже по времени !!! Получается вы отработали март а зп вам выдадут 31 апреля.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Ямалдорстрой"