Контакт-центр CAMPANA оказывает аутсорсинговые услуги Call-центра для эффективного достижения именно ваших бизнес целей.
Никнейм: В*****й оператор
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2020 Стартовая зарплата$50 Текущая зарплата$55 Дата увольнения:2020
Их нет, если нужна работа, а не развлекуха на пару дней.
Если увидели вакансию данной шарашкиной конторы - не спешите отправлять резюме или набиваться к ним на собеседование. Вас пригласят на групповое обучения, обещая золотые горы (ага, со ставкой 25грн\час и нереальными планами на месяц), а по итогу из 30-ти человек возьмут троих, остальным пожелают удачи и занесут в список "можно звонить каждые полгода и задалбывать", если будет нехватка кадров. Идиотизм полный. Потраченное время и деньги, хотя если вам скучно и заняться нечем, подойдет как развлечение вместо сериальчика или косынки.
0\10
С таким отношением, я не знаю кто и зачем у Вас работает, но ни в одной компании (уважающей себя) явно нет такого наплевательского отношения к человеческому ресурсу времени, заранее никто не был предупрежден о такой подставе, в виде того, что взяли из всей группы только троих человек, спасибо огромное.
В нормальных компаниях людей набирают пропорционально свободным местам, а у этих ребят шо попало.
Работа состит из впаривания людям ненужной лабуды (как обычно) за очень низкую зарпплату. Ставка после стажировки - 25грн\час + какие-то мифические бонусы (которые никто не видел)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Campana"