Никнейм: М****а
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2020 Дата увольнения:2020
Каранатин отличное время чтоб сделать ремонт, фартук заказали до всех этих мер, монтировали фартук своими силами, установили буквально на днях, выкладываю фото как есть сейчас.
Я хочу выразить благодарность фабрике Требити за качественный фартук, быстрое реагирование и подробную консультацию по своему продукту, пытались заказать через их сайт т к последовали совету друзей, заказ и консультацию приняли по телефону, я сразу спросила за оплату, и тогда мне сообщили что мой заказ передадут дилеру и вопросы оплаты и доставки решаются с ним. Для уточнения заказа нам перезвонили на следующий день, все нюансы согласовали и доставили все в оговоренные сроки. Цена получилось на 500-1000 р дешевле чем мы видели в розничных магазинах
Качество хорошее, монтаж довольно простой, смотрится классно уже сейчас, ничего что написано в негативных отзывах нет и близко, я и мои друзья советуем к покупке фартуки этого производителя
Не найдено
#Роспотребнадзор и налоговая инспекция2020-12-11 16:34:10
Здравствуйте. Вы пишете из раза в раз одинаковые отзывы, и так всем понятно, что этим занимается малообразованный человек. Если Вы приобретаете продукцию этой конторы, предоставьте накладную с печатями об отгрузке и приемке, выписку из банка об оплате ООО Требити или укажите адрес и реквизиты магазина. Роспотребнадзор очень заинтересуется продажей запрещенной продукции. Если Вы являетесь физическим лицом – предоставьте накладную с кассовым чеком о покупке данной продукции. Видео и картинки, сворованные из интернета тут выставлять не нужно, докажите, что вы являетесь покупателем этой бракованной и ядовитой продукции и она принадлежит этой фирме, у которой отсутствует собственное производство. Как покупаются этой компанией заказные отзывы в интернете уже более чем предостаточно доказательств. В противном случае это будет считаться клеветой, распространяемой ООО Требити для поднятия рейтинга доверия, хотя о чем это мы.