Никнейм: Менеджер-Андрей
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:Январь 2019 Дата увольнения:Март 2020
Проработал в компании 1 год и 2 месяца. Изначально обсуждали на ЗП 40тыс. Но так как первое время я не выполнял все обязанности, платили 35. Справедливо. После мне назначали бонусы и подняли ЗП, в среднем выходило +-70 тысяч за месяц. Платили всегда исправно, всегда день в день, за редким исключением выходные. В компании можно подняться по карьерной лестнице, так как если работаешь стабильно и с упорством, это замечается. Мне предлагали перейти на другую должность, с более выгодными для меня условиями, но были обстоятельства, по которым не получилось перейти на нее. Хотя все были только за. Помимо меня за год я знаю еще одного человека который вырос и по зарплате и по должности, так как делал все и больше. В компании мне понравилось что я много получил знаний и опыта, меня спрашивали, нужны ли мне какие то курсы, чтобы я мог эффективнее работать, покупали книги для повышения знаний. По поводу тех кто пишет плохие отзывы, мое мнение, что данные люди просто забивали на многое, и их уволняли, конечно им обидно. При увольнении все выплатили, копейка в копейку. Если бы не переехала компания далеко, работал бы дальше.
Да, не бывает компаний без минусов, но они не такие уж и критичные. Бывает конечно что начальство что-то забывает, но все мы люди.
Уволиться пришлось из-за переезда компании, так как я не был готов тратить 15тыс. в месяц на поездки с работы и на работу или же снимать квартиру имея собственную.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Кормилец"