(был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось) Дата собеседования:Июль 2013
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
Хороший офис и, как показалось вначале, деловой подход
Показавшийся вначале деловой подход оказался ширмой. Пройдя собеседование на определённую должность, с оговоренной зарплатой и бонусами, и договорившись о дате выхода на работу, оказалось, что всё поменялось: должность оказалась другой, с зарплатой почти в 2 раза меньше. И самое страшное, что обещал это директор по продажам данной компании. Если эта компания уже на таком этапе не соблюдает соглашения, большой вопрос: как они вообще работают и ведут бизнес???
Марина, доброго дня вам!
Изначально мы с вами говорили о двух вакансиях: «Региональный менеджер» и «Менеджер региональных продаж», и пришли к выводу, что вы, безусловно, подходите на вторую вакансию. Вакансии созвучные между собой и, безусловно, это наш недочёт, что их легко перепутать, но вакансии между собой кардинально отличаются: вакансия «Менеджер региональных продаж» подразумевает работу с клиентами в регионах из офиса, т.е. обзвон, принятие заказов, рассылка коммерческих предложений и тому подобное. Это то, чем вы занимались на предыдущих местах работы и здесь вы, безусловно, нам подходите. И вакансия «Регионального менеджера», которая подразумевает под собой жёсткий контроль большой команды подчинённых, сопряжённый с принятием непростых, а порой и радикальных мер воздействия на сотрудников, которую мы вам предложить и не планировали, т.к. у вас пока что нет достаточного опыта. В ходе диалога о принятии вас на работу в нашу компанию, с моей стороны было допущена ошибка, которая привела к недопониманию насчёт названия вакансии, о которой шла речь и на собеседовании и непосредственно в ходе разговора.
От себя лично и от лица компании приношу вам свои извинения за допущенную ошибку.
С вашим опытом, уверена, вопрос поиска достойного места работы не отнимет много времени. Всего вам самого доброго!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО Торговый дом "АВТОПРОФИ""