Кулер
Напряжённая обстановка, серая зарплата в конвертах, постоянно приходится отмазываться от недовольных клиентов, кому завысили сроки, много возврата, качество соответствует азиатскому, т.е. никакое, руководство мерзопакостное. Почему такую правду здесь не пишут?, а потому-что пишут здесь 2 человека, от разных имён!
Желаю удачи и сил ребятам.Прошу сотрудников как бывших так и нынешних вести себя корректнее,проработал в компании три года всякое было,есть вещи за которые я пожму руку Е.В. и поблагодарю за опыт и доверие к своей персоне.Так же есть люди которые вели себя бесчестно и мерзко, к сожалению такие ребята не тонут в силу своих морально-нравственных качеств.Такие есть везде и за частую все проблемы от них.Были и Великолепные люди с которыми я горд держать знакомство и называть их своими товарищами и коллегами,а некоторых и друзьями.С каким остервинением ведется черный пиар вызывает лишь грустную улыбку.Очень прошу Е.В. обратить внимание на внутренний климат - проблемы увы остались,интересы менеджеров учитываются по принципу -" кто ближе к руке ",,свои все - другим "стандарты".Верю что справедливость восторжествует и негодяи понесут заслуженное наказание.Нет смысла подписываться.заминусую сей коммент - не хочется навредить бывшим коллегам.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Светорезерв"