Никнейм: охранник
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2020 Стартовая зарплата$1500 Текущая зарплата$1700 Дата увольнения:2020
ИХ ПРОСТО НЕ СТАЛО С ПРИХОДОМ НОВОГО РУКОВОДСТВА
отношения к сотрудникам охраны скотское,трудоустройство не официальное,ставки по зарплате урезаны,бытовые условия на объектах практически осутствуют.Массовые увольнения охранников из за в веденных не обаснованных штрафов.
Не знаю кто тут пишет этот бред, обиженный какой-то. работа организована нормально, получше чем во многих чопах. Теряев нормальный мужик, даже с юморком. Бывает что выезжает на проверки, но очень редко. Работаю здесь с 2018 года. Платят честно. Объектов много по всему подмосковью, предлагают на выбор, но мне все равно работаю вахтой. Ни разу , не пожалел. Так что ребят, не слушайте этих, таким везде плохо.
Парни хлебом клянусь человек который опровергает отзывы оборотень т есть человек в маске при встрече и общении с ним вы поймете кто он и что из себя представляет и какие цели преследует в дальнейшем сотрудничестве.Банальный интригант и человек не умеющий решать вопросы касающиеся охранной деятельности все построено на дешевых понтах от которых хочется блевать.Даже не думайте связать свою деятельность с данным человеком по имени теряев и соответственно в чопе Ареопаг в любых направлениях дабы избежать не приятностей и раскрутки.
Нет ни одного случая увольнения сотрудников охраны по причине применения к ним штрафов, так как они не применяются.Нет массового увольнения сотрудников, так как люди делают свою работу и зарплату получают регулярно.Если есть задержка, то об этом сообщается заранее и в любом случае к моменту завершения смены, сотрудники охраны деньги получают(даже находящиеся дома).В случае необходимости идет авансирование (сдача переодички, обучение, закупка униформы, ПРОСТО "денег нет", приехать,уехать, у меня кредиты...).По статистике 2020 года 30 процентов уволившихся сотрудников охраны,- обратились с просьбой принять их на работу вновь.Условия жизнедеятельности не везде идеальные, но везде человеческие. Про "СКОТСКОЕ" отношение - откровенная ложь и неуважение к себе человека, который пишет отзыв.Приезжайте к нам в офис, звоните-ответим на любые вопросы.Покажем Объекты(которые имеем право показать до Вашего трудоустройства), дадим на выбор поговорить с любым нашим сотрудником.До встречи...
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ЧОП Ареопаг-С"