Никнейм:
Аноним
(работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2013
Дата увольнения: 2013 Количество просмотров: 179
11 - 5 =
Замечательный коллектив в отделе!
Есть люди, которые считают себя звёздами, если переходить на личности, то хочу тут же вспомнить Варвару Утенкову. Худший руководитель, с которым я когда, либо сталкивался. И Я даже представить не могу, как такого не грамотного человека повысили до должности руководителя отдела. Критику в свою сторону она не приемлет тут же начинает психовать , врёт сотрудникам, ставит подножки, и вообще этот список можно продолжать очень долго! Надеюсь, что всем таким людям в этой жизни вернётся все их поступки!!!
Коллектив и корпоративная культура |
Начальство и его уважение к сотрудникам |
Рабочее место и условия работы |
Социальный пакет и льготы |
Перспективы работы в компании |
P.S. Варваре (аноним) от Виктора - не нужно было думать что я рядовой менеджер которому больше не куда было пойти в случае увольнения. У меня в отличий от вас не одна трудовая а 3. Да и записей хороших хватает и успевал я многое даже работая в Петроле! А теперь в отличий от вас я гос служащей имеющий государственные награды (если кто то в это сомневается то это очень легко проверить) и выходит так что государству я на много нужнее чем областному отделению фактически не нашей компаний!!! Главное чтоб не застали санкций вас а то не где будет работать. Такие начальники даже улицу не отчистят от мусора)))!!!!)))))