Другие названия:Дом диликатесов Дилайт, ООО ФудПроСервис, материнская компания Марком Сфера деятельности: Производство и поставка: Продукты питания и напитки Сайт: marcom-group.com
Страна:Украина
Регионы работы:Киев, Днепропетровск
Телефоны:(044) 207-44-04, (050) 411-49-30
сеть магазинов элитных продуктов питания и напитков
Никнейм: Алексей
(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Июль 2009 Стартовая зарплата$400
Интересный проект
Основная проблема - это то непрофессионализм руководства и его постоянная смена. Были попытки прихода работоспособной команды в компанию (Серебров, Маслова, Порох, Рыжов), но не срослось у них общение с Гринбергом, который маниакально боиться, что его обманут. Он ставит на первое место доверие, а не проф. качества. Поэтому компания попрощалась с одним из основателей Погореловым, который при всех недостатках видел четкое развитие компании в лакшери сегменте. Последующее руководство начало менять стратегию и конкурировать с обычными сетями по цене и качеству, доля собственного импорта уменьшалась, как и рентабельность. Это привело к тому, что компания потеряла свою ценность по уникальному продукту, потеряла клиентов, уменьшились обороты и появились убытки. Сложно что то требовать от Суворова, он по другому просто не умеет работать.
Да, тогда было лучше работать, платили зп вовремя и продавать было что, а сейчас ни товара ни людей в магазинах нет. Раньше у нас на Лесе Украинки выторги в среднем были 100-150 тыс. в день, а сейчас 30-40. Хуже стало после прихода Сереброва, про Суворова вообще молчу. Довольна, что нашла новое место работы. Если мне не заплатят, много чего интересного выложу в сеть.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Дилайт Украина"