Отзыв о компании FINISHKA.COM Интернет-магазин
Добавлен: 13:51 11.03.2020
Другие названия: ООО "Требити", ИП Кочеткова О.Е., ИП Гомоюнова А.К., Кубаньпласт, ГК Пенопол, Пенополис5
Сфера деятельности:  Торговля: Хозтовары, стройматериалы
Сайт:  finishka.com
Эл. почта: info@finishka.com
Регионы работы: Москва, в Московской области
Телефоны: 8 (800) 100-60-02

Описание деятельности:  Перепродажа дешевой китайской продукции по завышенным ценам!

Никнейм: Свэта (работал(-а) в компании и знает её изнутри)
Дата начала работы: 2020
Дата увольнения: 2020
Полезность отзыва: 2 - 1 = +1

ООО Требити, Atlant777.ru, Finishka.com пошли по второму кругу с заказными отзывами.

Требити со своими покупными отзывами уже по второму кругу пошли. Сейчас снова стали выкладывать отзывы с фото и видео, размещенные более года назад, выдавая их за свежие "достижения" этой чудесной компании банкрота с судами и неоплаченными штрафами.
Накрутили просмотры в 100 раз!!! и коменты, написанные одним днем за деньги и давай пихать эту фикальню с восторгом, какие они замечательные.
Недаром Вас уже разоблачили, что вы только на покупные отзывы и способны, да фейки свои тут плодить, обеляя свою организацию подпольную.
Перестаньте вешать людям лапшу на уши со своей левой фирмой, вашу ничтожную сущность уже раскусили. А еще какое-то время назад они больше всех кричали, что за честную конкуренцию. А тут явная накрутка голосов и коментов в интернете для поднятия рейтинга фирмы-помойки ООО Требити.

# обосратая Гомоюнище2020-03-30 10:53:45
что, бабло закончилось Гомоюниха?
# А******й О*****в2020-03-12 09:57:50
в таком же что и ты там работаешь. Еще вопросы?
# А******й оф представитель Требити2020-03-11 18:29:09
В каком месте вы нашли покупной отзыв? Человек купил фартук, рассказал об этом не только в текстовом виде, а еще и на видео в отличии от ваших "многочисленных" негативных отзывов которые не выдерживают никакой критики Если человек решил помочь нам и разместить свой отзыв и на других сайтах то что в этом плохого? Вы снова пытаетесь высосать из пальца то чего нет Ни кто не выдает этот отзыв за свежие достижения, каждый может зайти на тот же канал ютуб и посмотреть дату публикации видео, вам даже сам автор уже ответил что вы не туда попали со своими выдумками Нечего придумать не можете, тогда заканчивайте уже свою работу, это уже просто смешно выглядит, то отзывы с фото из интернета, то вообще без каких либо доказательств, а ваши скриншоты, которые вы постите на протяжении больше года это вообще верх мастерства.