Регионы работы:Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Иваново, Коми, Мурманск, Нижний Новгород, Саратов, Сургут, Тобольск, Тула, Ульяновск, Ярославль, Тверь, Краснодар
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2020 Дата увольнения:2020
Единственный бонус это то что вашей семье помогут, когда все плохо, вот так отвечают на вопрос плюшек эйчары)
ИТ в упадке, руководители ИТ явно засиделись на своих местах, инфраструктура не развивается, компании, что поглащают консервируют с их инфраструктура и и не дают развития. В ИТ такой подход не преемлем. Постоянное создание видимости работы с сопутствующей бюрократией по доступа, причём проблем безопасности это не решает, а всего лишь я валяется очередной отговоркой, дабы не выполнять поставленные задачи ввиду очень низкой квалификации ведущих админов. Надо уволить всех ведущих админов и директора ИТ. На их место поставить молодых и более инициативы специалистов. Самый смех в том, что чуваки внедряют Linux, но ничего в этом не понимают :)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Алиди"