Никнейм: А***н
(работал(-а) в компании и знает её изнутри) Дата начала работы:2020 Дата увольнения:2020
1 - 1 = 0 Всего комментариев: 2
фартуки Требити вместо дихлофоса
Решили заказать в этой фирме кухонный фартук из пластика, оформили заказ на их сайте атлант777, везли неделю. Когда нам его привезли, мы его вышли принимать, сперва решили посмотреть и понюхать.
Если у вас в доме водится какая-то ненужная живность – купите фартук для кухни Требити - вонь от него избавит вас от всех, в том числе и от вас. После вскрытия упаковки через нардыв полиэтилена, пошел едкий отвратительный запах. Стали приглядываться к рисунку, контуры рисунка нечеткие и размытые. Пленку с рисунком на пластик накатали, видимо сперва обильно посыпав поверхность песком, защитная верхняя пленка отсутствует. Сертификата безопасности нет. Чека кассового нет, накладной нет. Видимо руководство решило, что 90-е годы вернулись, так как торгуют из-под полы, не платя налоги.
Мы даже звонить потом туда не стали. Негативные впечатления от отсталой компании.
А вы собственно кто, чтобы писать от имени этой компании? Я тоже могу назваться представителем и писать всякую фигню. Докажите, что вы там официально устроены или заткнитесь тут.
#А******й оф представитель Требити2020-03-05 23:10:36
Уважаемый автор, наша компания выражает глубокое сочувствие вашей утрате и предлагает помощь в виде ремонта стен и денежную сумму в размере 100 000 000 рублей, в обмен на предоставленный адрес, ваши паспортные данные и доказательства покупки товара с производственным браком.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "Finishka.com Интернет-магазин"